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まき

わざわざそこへ足を運ぶといった感じのおでん屋さんです。
出汁が上品なんですよ。

おでん

これはおかわりでして、がんもと豆腐
しみ具合がとても・・・たまりません。
お盆のとある夕べに楽しんでいます。

にしん漬け

8月の中旬にもかかわらずオンリストされている にしん漬け
おでんで緩んだ口元をきゅっと締めてくれる。
会席とは異なるベクトルで和食の良さを味わいます。

大人のお店でした。
こういうお店を楽しむには、普段何を取り入れているか
考えさせられます、ちょっと背伸びしたかも^^;

箸置き

コメント

No title

これはおいしそう!。
たべた~~い。

No title

パイン さん
とても美味しかったですよ、
煮物と漬物は年季が物を言いますね。
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