FC2ブログ

会席 その2

先付けはどれも美味しく、手の込んだものでした。

えび

このえびですが、ぷりっぷりです。
えびから水分が出ません。
肉質が凄くて、どうやって料理しているんだろう?
そう思わせられます。

ほたて

ほたての稚貝ですが、
幾重にも食材の行程が重ねられています。
鯛の皮?お酒が進みますね。

鴨ロース

手前のお肉は鴨ロースです。
これはこのお店の名物だそうで、
通販でも扱われているみたいですね。
噛めば噛むほど味が出るという具合です。
コメント

No title

"凄~~~い”の一言
見ているだけで唾液がでてきます^^。

No title

パイン さん
和食 お好きですか?
カロリーの配分も良さそうですし、
次のお料理への期待も高まりますよね。
コメントの投稿
管理者にだけ表示を許可する