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お座敷ランチ(中華)

料理

GWはむしろずっと仕事だったので、出かけられず
一段落したのでお店へ向かった感じです。
とはいえ今はコロナ、行動には気をつけねばなりません。

靴を脱いで階段で2階へと上がります。
割烹ですが、若い調理の方は中華も得意で
今回は焼豚チャーハンを。
これがまたバランスの取れた実に豊かな味わいで
味噌汁にも泣かされます。

料理

【 アスパラとプリプリ海老のさっぱり塩炒め 】

季節の食材であるアスパラを生かしながら
海老のプリプリ感が前面に出て来るお料理。
お昼にいただくにはもったいないくらいです。
これホント美味しかったなぁ。

地元で食べたお話でした、ごちそうさま

狸
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