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ボガーツ風フライドライス

材料 (3人分)
ご飯(冷や飯可) 2合
玉ねぎみじん切 2分の1個
にんにくみじん切り 2カケ
マッシュルーム 5個
アスパラ一束 3本
下茹でしたほうれん草 適量
コーン(冷凍可) 適量
玉子 二個
ごま油 大さじ2
醤油(あればアロハ醤油) 大さじ3
塩コショウ 適量

フライドライス

作り方
1 ①玉ねぎとにんにくはみじん切り、マッシュルームは薄く切る
②アスパラ、ほうれん草は適当な大きさに切り、塩で下茹でしておく。
2 冷や飯はレンジでチン。
3 フライパンにごま油をひき、①とコーンを炒め、
塩コショウをして②と一緒にボウルへ。
4 次に油(分量外)を入れ、玉子二個を割りいれる。
フライパンを回しながら、そこへご飯投入。
5 ボウルの具をフライパンに戻し、醤油を鍋はだからまわし入れて炒めたら完成
コツ・ポイント 炒めすぎない
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