夜のイタリアン
正月ではあったのですが、
やっているそうで
お店を予約して伺いました。
イタリアンです★
まずは前菜から
ソースが写っていませんが、
バーニャカウダです。
真冬なんですけど、こんなにも
野菜が揃っている。いいですね
ディップしていただきましたが
優しい味わいでした。
パスタは、ボッタルガというからすみと
レモンで味付けされています。
クリーミーなんですが、ホントに美味しい。
おかわりしたくなるくらいでした。
北海道はトムラウシという場所で育てられた
ジャージー牛のランプ肉を使用した、
タリアータという料理です。
ローストオニオンが添えられてます。
バルサミコのソースが美味しいですね。
でも一番なのはお肉の焼き加減です。
ドルチェは初めて頂きました、カンノーロと
いうそうです。側はちょっと堅めで
中のクリームがまた何ともイタリアっぽい感じ♪
満腹、満足な夕食になりましたよ^^
コメント
コメントの投稿